Арканум

Объявление

Из правил: 1. Чужих персонажей отыгрывать нельзя (можно мобов) 2. Запрещены мат и падонкоффский сленг. Вследствие лени администрации такие сообщения стираются. 3. Писать отыгрыши и описания/квенты, противоречащие уже сложившейся на тот момент истории Арканума. 4. Упоминать иные миры без крайней необходимости (решается администрацией). 5. О символике. 5.1. Сообщения, не соответствующие данной теме берутся в {фигурные скобки} или пишутся после //двойного слэша. 5.2. Прямая речь пишется после - тире. 5.3. Действия заключаются в *парные звездочки*. 6. Дабл пост запрещен. Флуд запрещен. 7. Запрещается писать в локациях, в которых вы не находитесь. 8. Без обид - администратор всегда прав. Если он что-то сделал и плюсанул это - значит, была причина. Нарушения правил караются устным/письменным предупреждением/баном(персонаж покалечен)/исключением(персонаж убит). 9. Странникам запрещается писать во всех форумах, кроме Таверны. 10. Запрещается писать в квестовых локациях, если вы предварительно не записались на этот квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Квенты » Квент Халдир <

Квент Халдир <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раса: Темный эльф, человек
Внешность: Эльф, высокий, ярко голубые глаза, светлый плащ, белые штаны, кристально белая рубашка.
Инвентарь: Меч из сплава серебра и эльфийского металла. Метательный кинжал, простой, и длинный серебрянный кинжал. Лук... Волшебное Кольцо…
Характер: Не разговорчив. Добр. Холоднокровен
Способности к магии: Исключительно боевая магия. Начал изучать недавно, поэтому только второй круг огненной боевой магии
Государство Измир
Биография:
Родившийся в семье знаменитого эльфийского лорда, он с детства обучался этикету, не зная ничего о боли и жестокости... Его мать умерла во время родов, поэтому он воспитывался отцом. У его отца был огромный замок… Но мальчик знал его наизусть. У него было много друзей, в том числе раб, которого его отец захватил в одной из битв. От него он начал узнавать об мире. Мальчик очень любил гулять с отцом. В этих прогулках он много беседовал с ним. Его отец Эльрик Эльваиде был великим воином, непобедимым в бою… Он был командиром эльфийской тяжелой кавалерии…В его войске были лучшие воины. Каждый день мальчик видел как части войск тренеруются… В личной свите его отца были самые лучшие эльфийские и человеческие воины… Он подружился с ними со всеми. Во время одной из прогулок с его отцом они увидели ужасную картину "Человек в темной одежде укусил девочку." Отец Халдира выхватил клинок и бросился на вампира, поразив его в сердце. Подхватил девочку на руки, и побежал к целителям. Халдир не знал как на это реагировать… Сначала был шок… Потом пришел ужас… Халдир долго не мог оправится от ужаса, он возненавидел вампиров... Ребенок ранее не знавший страх, увидел такое... Очень скоро он пришел к отцу, сказал чтобы его научили владению оружием… Эльрик попросил свою личную свиту обучать мальчика, так как в его личной свите были лучшие воины королевства… Годы тренировок… Он значительно преобразился, мастерски управлялся с любым оружием… Его реакция стала молниеносной, в тренировках он побеждал любого из своих учителей. Постепенно пришло понимание что дома он не научится большему… Но началась война… Его отца и его призвали… Но они не успели к битве, они приехали только через неделю после битвы… Они узнали что эльфы были наголову разбиты… Что король Варрант был побежден, и вынужден был отдать свою сестру замуж за Врага. Стало очевидно что с огромной армией его отца эльфы выстояли бы… Его армия разбила лагерь. Но у врага остались лазутчики, предатели, шпионы… Они заинтересовались что это за войско… Когда они узнали что это большая часть эльфийских войск, они незамедлительно сообщили об этом Врагу. Он отправил на них часть своих войск, под чужим флагом… Это была великая битва… В ней Халдир показал себя великим воином. В битве был один из главных генералов врага. Его личный отряд схлестнулся с личной гвардией Эльрика. По коню Халдира попали стрелой, конь упал преклонив колени, на полном ходу. Халдир вылетел из седла. Но приземлившись тут же вскочил на ноги. Прямо на него летел коньГенерала… Халдир отпрыгнул в сторону при этом резанув мечем по ногам коня… Генерал просто выскочил из седла при этом. Он не дал Халдиру встать, метнув в него метательный нож, который попал ему в левое плечо, это мешало Халдиру блокировать удары щитом, щит он просто отбросил в сторону. Достав из плеча кинжал он откинул его в сторону. И приготовился к бою… В это время войско его отца начало побеждать, начиналось утро… Раньше Халдир не встречал вампиров поэтому был неподготовлен к такой скорости и силе ударов… Он буквально падал под натиском Генерала… Но внезапно Халдир почувствовал прилив сил… Генерал слабел на глазах. Халдир двумя резкими ударами умудрился выбить из рук Генерала меч. После этого Халдир убил Генерала… Поразив отрубив ему голову… Однако сразу после этого его привлек меч Генерала… Взяв его в руки он почувствовал что меч невероятно легок. Он рубанул этим мечом камень, который стоял рядом… Камень раскололся на две части… Меч прошел насквозь… Внезапно он понял, что битва продолжается, хотя многие вампиры были убиты… Прямо на него ехал его конь, конь эльфийской породы Адервел… Кони которые жили, как и их владельцы - Вечность… Конь который чувствовал когда что-то угрожает его хозяину и приходил на помощь… Халдир вскочил на коня. Очень скоро битва была закончена… Вампиры обратились в бегство… Эльрик преследовал их долго. Бежать смогли немногие. Кое-кого взяли в плен. Потом оказалось что потери эльфов ничтожны по сравнению с убитыми вампирами… Потом обыскав Генерала Халдир нашел кольцо, судя по которому его отец сделал вывод что Генерал вовсе не был вампиром, кольцо было зачаровано. На владельца кольца не действовала никакая вампирская магия, и делала его обладателя по скорости и наблюдательности равным вампиру. Халдир не раздумывая одел кольцо на палец… Но это были не все особенности кольца… Его отец был воином а не колдуном, и увидеть все способности кольца он не мог. После этой битвы Халдир стал известным воином. Войско Эльрика вернулось в «Нариель»(Город принадлежавший Эльрику). Через некоторое время Халдир понял что ничему большему не научится дома… Он решил отправится к одному другу отца, который был лучшим эльфийскимвоином, он хотел стать лучшим воином государства Измир… Друг его отца с радостью согласился обучить Халдира. В первой же их тренировке Халдир был повержен, но он сразу увидел свою ошибку, где он раскрылся. Это удивило старика… Через полгода Халдир узнал все свои возможные ошибки, он перестал раскрываться. Но в качестве проверки он сказал то что они отправятся в одну деревню. Деревня была знаменитой, так как в ней жили одни вампиры. А драка с вампирами лучшая проверка… Халдир въехав в деревню отправился в таверну. Старик сказал бармену достаточно громко –Это мой сын, мы едем к королю Варранту, после этого трактирщик побледнел. Он что-то крикнул на неизвестном Халдиру языке. Старик ответил трактирщику на том же языке и обнажив меч, незамедлительно прислонил его к горлу трактирщика. В этот момент в трактир ворвалось большое количество вампиров. Халдир мгновенно обнажил меч. Среди Вампиров явно были знатные люди. Которые забыли кто они такие. Халдир резанул по глотке первого, кто приблизился к нему, мгновенно блокировав удар второго, он закрутил «мельницу», к нему не решались подойти… Внезапно рассудок Халдира помутнел, он не управлял собой… Он просто влетел в толпу вампиров, и начал просто убивать, убивал мечом, ногой, локтем… Всем чем докасался… Убив последнего он бросился на трактирщика, убил его просто разрубив на две части. Он не сумел вовремя остановится, и ударил старика… Старик готов был парировать удар. Но в этот момент Халдир вернулся в рассудок… Он упал на колени. Из глаз его полились слезы, он молил старика о прощении… Старик послал его домой, предварительно написав письмо отцу Халдира… Эльрик прочитав письмо был удивлен… И сразу же послал Халдира к его знакомому, эльфийкому колдуну… Который жил в этом же городе. Когда Халдир рассказал все магу, маг заинтересовался кольцом. Сняв его Халдир почувствовал себя значительно лучше, но слабее… Кольцо тянуло его… Старик увидев это забрал кольцо, сказав –Халдир приходи через неделю, скажи отцу что все очень серьезно… Придя к магу через неделю, Халдир уже не чувствовал то что ему нужно кольцо… Маг сказал, что кольцо было зачарованно так же, на то чтобы его владелец не мог остановится в битве… Бил и своих и чужих… Но он лишил кольцо этого свойства. Халдир снова одел кольцо... В этот момент пришло трагическое известие… Король Варрант был повержен… Всех князей созывали в Альхельм чтобы выбрать нового короля, так как больше не было прямых потомков того рода… Кроме конечно «Элемины», но она офицально считалась вампиром, и не могла занять эльфийский престол… Через месяц, все эльфийские князья были в Альхельме. Началось голосование… Большинство проголосовало за Эльрика, так как из оставшихся воинов он был лучшим… Королевству нужен был король воин, а не политик… Королевству нужна была армия. Начиналась новая война с Врагом… Через неделю Эльрик был коронован. Начиналась новая история государства Измир…

Отредактировано Халдир (2010-01-29 18:27:18)

+1

2

1. Согласуйся с Элеминой. Вы из одного государства вообще?
2. Многоточия, поставленные чуть более чем везде, очень сильно портят впечатление.
3. Вовсе не обязательно 100500 раз повторять про лучших воинов королевства..
4. Что за Враг такой ненормальный? Вроде побеждает противника, потом нет чтобы разразиться зловещим смехом, он забирает в жены сестру врага (!), засим находит у противника еще одну армию, с радостными воплями бросает на нее еще какое-то войско - под чужим флагом, зато со своим генералом. Как мило..
5. Представляю, как ржали в это время обе армии. Тут, понимаете, битва идет, а генерал одной армии и один из лучших воинов другой над полем летают. То один из седла улетел, то другой.. Красота!
6. Цитировать не буду.. Но про метательный нож, ударивший в плечо и мешавший блокировать щитом.. Там что-то как-то очень не так.
7. Деревня с вампирами.. ЭКСПААААААААА!!! Ненене, править по-любому...
От меня - пока все. Бармаглотт же увиденным удовлетворился и зачет выставил.

0

3

Вот ты как всегда все испортил) говори все что не так!) А то править 1000лет неохота!
В прошлом из одного, сейчас она королева вампиров насколько я понимаю, многоточия для того чтобы вставлять и дополнять, необязательно, но я всего пару раз говорил об этом, к тому же это было его целью определенное время, что ржать то?? они не летали, битва огромная, тем более что в этом удивительного??? В коня стрелой, в другого мечом попали, что странного?? Блин кинули метательный кинжал, который простите сильно "порезал" плечо, мешавший блокировать щитом, в том смысле, что больно!!! Ну на счет деревни с вампирами я загнул) а как исправить деревню и на что? По моему все остальное неплохо, когда говорил плохо расчитывал на другого типа правку.

0

4

1 - кристально белая рубашка

внимание, вопрос: ну КАК рубашка воина может быть кристально белой? \\  если какая-то особая эльфийская ткань - закажи мне пару десятков метров чёрного цвета! :cool:

2 - деревня вампиров

вампиры в деревне?! ОМГ!  :canthearyou:  заклинаю всеми существующими и несуществующими богами: перепиши! ну не хочу я быть королевой вампирского села а то как выпью!

допишу потом...

0

5

2 Элемина
Не забуду - подниму уважение. Молодец, вживаешься ;)
2 Халдир
Разбираю по отдельности..
2. Очень просто - поубирать 95%.
3. Очень просто - один раз убрать или изменить.
5. Да у тебя написано все почти одинаково два раза. Измени это хоть как-нибудь!
6. Нну. Я что, за тебя квенту писать должен? Нет, ну в принципе... Если это (если надо) я, может, завтра и посоветую как подправить, то
7. ... пиши сам. Мы с Элеминой и Бармаглоттом свою голову тебе не приставим.
Оля, ты, в конце концов, к какому государству относишься?

0

6

Ладно уж, если ты мне детально объяснять не хочешь то я прост с форума уйду) мне лень))) :crazyfun: , а Оля, имеется ввиду-то, что это его одежда на "бал, высший эльфийский совет, и т. д." В смысле вооружения одежду потом напишу.  Если ты "Женя" Все мне ДЕТАЛЬНО объяснишь

0

7

2 Миша:

Так, насчет рубашки - спс за объяснение, я всё поняла. Вопросов нет.  ;)
Насчет ухода - давая я тебе ещё раз лично выскажу (в этот раз не стесняясь в выражениях :D )

2 Женя:

Что именно согласовать нужно? Из одного. Но лично не знакомы, как я понимаю.
У меня - государство вампиров. Райданорд называется. Не вижу возможным быть главой эльфов.
Если есть какие-либо идеи - с радостью выслушаю. :)

0

8

... сделал резкий жест рукой. Халдир вскрикнул и от боли выронил щит - в левой руке засел искусно украшенный кинжал. Эльф выдернул его, отбросил в сторону и поднял выпавший клинок. Левая рука болела так, что держать щит не представлялось возможным...

И тому подобное. Касательно многоточий и многочисленный лексических повторов (а также неуместного применения кавычек) - к собственному учителю русского языка и литературы, я в свое время делал так же. Еще раз повторяю - ни один из нас троих не будет писать за тебя всю квенту.

0

9

Я именно об этом и не просил, ладно уже) Я ухожу :P

0

10

Ага, конечно! Ушёл он! Знаем мы, как вы уходите!

Он улетел, но обещал вернуться!

:flag:

0

Вы здесь » Арканум » Квенты » Квент Халдир <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно