Арканум

Объявление

Из правил: 1. Чужих персонажей отыгрывать нельзя (можно мобов) 2. Запрещены мат и падонкоффский сленг. Вследствие лени администрации такие сообщения стираются. 3. Писать отыгрыши и описания/квенты, противоречащие уже сложившейся на тот момент истории Арканума. 4. Упоминать иные миры без крайней необходимости (решается администрацией). 5. О символике. 5.1. Сообщения, не соответствующие данной теме берутся в {фигурные скобки} или пишутся после //двойного слэша. 5.2. Прямая речь пишется после - тире. 5.3. Действия заключаются в *парные звездочки*. 6. Дабл пост запрещен. Флуд запрещен. 7. Запрещается писать в локациях, в которых вы не находитесь. 8. Без обид - администратор всегда прав. Если он что-то сделал и плюсанул это - значит, была причина. Нарушения правил караются устным/письменным предупреждением/баном(персонаж покалечен)/исключением(персонаж убит). 9. Странникам запрещается писать во всех форумах, кроме Таверны. 10. Запрещается писать в квестовых локациях, если вы предварительно не записались на этот квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум » Квенты » Квент Элемина < <

Квент Элемина < <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элемина Ра'ота(почему представилсь как Цепеш объяснено в биографии).
Раса:
Светлый эльф, обращённый в вампира.
Внешность:
Девушка среднего роста, чёрные рубашка, брюки, плащ. Волосы чёрные, кожа бледная, глаза синие, что обусловлено обращением. Очень острые зрение и слух. Передвигается со скоростью, делающей её невидимой для глаз человека, эльфы видят смутный силуэт, вампиры - обычно. Инкуб(если нужно пояснить, что это значит - допишу).
Инвентарь:
Метательные кинжалы, обработанные ядом, убивающим вампиров(техника безопасности нервно кусает ногти), лук и стрелы, амулет - оберег с изображением дракона(св-ва опишу позднее, могу сказать только то, что он неплохо защищает свою владелицу), перстень с горным хрусталём - артефакт, который используется для особо сложных заклинаний, светится, если носителю нужна помощь. При желании может драться любым оружием, есть слабое место - битвы на мечах (это касается тяжёлых мечей, которые часто используют воины-странники).
Характер:
Отличается крутым нравом, вспыльчивым и в тоже время ранимым характером, что старательно прячет под масками безразличия и насмешки. Наивность была истреблена жизненным опытом.
Биография:
Эль - младшая дочь Л'эрта Ра'оты и Лакерры - его жены, погибшей через год после рождения Элемины. Её старший брат - Варрант - воин, как и их отец. С детства окруженная заботой и отрезанная от жестокости мира (благодаря совместным усилиям родственников) девочка росла инфантильной, капризной, чрезмерно открытой, в общем - испротили как могли. Но тут в дело вмешалась судьба: началась война кланов - и Л'эрт, и Варрант уехали, оставив семилетнего ребёнка среди прислуги и дальних родственников. Эль рано узнала, насколько жестокими и коварными могут быть люди. С отъездом отца она перестала играть в доме значительную роль - зная его отчаянную храбрость, что была сродни безумию, и желание поквитаться с убийцей жены, все считали, что он будет драться до последней капли крови. И не ошиблись. Когда, через 3 года, Варрант, вернувшийся с приходом зимы, принёс вместе в вестью о победе окрававленный труп отца, Мина заплакала в первый раз.

Месть - плохой советчик. "Насладившись" детством, Эль не захотела праздной юности. Она посвятила свою жизнь боевым искусствам - заставляла брата, беспрекословно повиновавшегося её эксцентричным просьбам, обучить её всему, что он знал сам. Упрямство и злость сделали своё дело - да, она стала отличным воином, но была совсем не похожа на эльфийских девушек, собирающих цветы и занимавшихся искусствами. У Мины не было подруг, но зато был её отряд, меч вместо урока пения, кинжалы, лук и стрелы - вместо цветов. К 15 годам, в расцвет своей молодости, она не бывала среди сверстниц - они не приняли её. Месяцами пропадая в окрестных лесах и горах, она знала там каждый камешек, но не могла бы назвать вам имени хозяина соседних земель. Мина была похожа скорее на тёмного эльфа, песни и танцы, стихи, свет во всём -  это было ей чуждо. Но никто не мог бы заставить её провести ночь дома. Она уходила вместе с солнцем, накинув на плечи плащ цвета последних лучей заката и взяв с собой кинжалы, с которыми никогда не расставалась и неизменно возвращалась с первыми лучами небесного светила . Её отсутствие ни разу не было обнаружено... до тех пор, пока не произошло несколько событий, полностью изменивших её жизнь, лишив Эль единственного брата, дома и памяти.

Тем временем прошло ещё два года. До Альфхейма дошли известия о новом нападении Врага. Варрант возглавил войска, готовившиеся отразить нападение неприятеля. Понеся большие потери в предыдущем сражении, было необходимо оттянуть время, иначе шансов на победу не было.
Варрант видел безжалостного Врага в деле. Надежды у него уже не осталось. Он устал. Ему отчаянно хотелось найти мирный способ решения проблемы, ему надоело выслушивать истерики Элемины, похожие на те, что она устраивала в детстве, не получив то,чего хотела. А хотела она участвовать в Битве. Причём не в тылу, что он бы позволил, зная, что она сможет помочь, нет - она хотела участвовать в сражении на передовой, биться на смерть. Этого Варрант не мог допустить. Он слишком дорожил сестрой. Она же собой не дорожила вовсе, проводя дни и ночи в тренировках, вызывая всеобщее удивление. В семнадцать лет она не была красива по меркам её окружения. Её волосы были иссиня-чёрные, как у матери, у большинства эльфиек - медовые или льняные. Её глаза цвета расплавленного металла считали блёклыми - не то что глаза цвета изумруда. Её ровестницы были похожи на прекрасные алые розы - они цвели молодостью и красотой, надеждой и любовью, они жили чувствами, они облачались в легкие полупрозрачные одежды, больше похожие на созданные из облаков, чем из ткани, они были гордостью своих семей, их бесценными сокровищами - сапфирами, рубинами, изумрудами. Элемина-же была лилией - красивой и холодной. Она цвела на поле боя и нельзя было увидеть её истиной красоты кроме как в моменты, когда она мчалась навстречу врагу, занося над ним оружие, сверкающее при свете луны. Она одевалась как воин, представить её в платье было совершенно немыслимо. Своей твёрдостью и простотой ей более всего подходил горный хрусталь. Может, будь она обычной, весёлой и беззаботной, её судьба сложилась бы иначе.

Случилось так, что Враг увидел Элемину. В одну из бессонных ночей её отряд бился с отрядом вампиров, отправленным на разведку. Когда она стала атаковать Ренфилда Цепеша - князя, шлем соскользнул. Пожалуй, иначе её бы убили в ту ночь - эльфы были побеждены. Но нет - вампиры не тронули девушку, застывшую на месте от испуга. Она искренне хотела умереть, лишь бы не видеть странный взгляд Врага и не слышать стоны умирающих друзей. С рассветом Ренфилд исчез вместе с отрядом. За всю ночь он ни разу не отвёл глаз от девушки. В сложившейся ситуации ей придётся играть по его правилам. Его тронула холодная красота и он решил стать её единственным обладателем. На следующее утро к Варранту прискакал гонец с предложением о мире взамен на его сестру. Эльф был обескуражен, но такой поворот событий давал им шанс.
- Я поговорю с Миной. Через два дня твой господин получит ответ.
- Ни днём больше. Князь привык получать то, что он хочет и получать это быстро.
- Она ещё не дала ответа.
- Вы полагаете, что она предпочтёт свободу ценой вашей жизни? В любом случае, у вас нет выбора. Ты уже проиграл, златовласка.
С этими словами гонец исчез, оставив Варранта в отвратительном настроении.

Эль согласилась. После часа раздумий, от которых раскалывалась голова, безвыходность ситуации стала очевидна.
- Я убью его в первую брачную ночь. Ты будешь мной гордится, брат!
- Он вампир, его не так уж просто застать в расплох. Скорее он тебя обратит.
- Пусть только притронется ко мне - его вечность оборвётся. Мои клинки пропитаны ядом. И на вампиров он тоже действует.
- Будь осторожна. Если ты умрёшь, война начнётся заново.
- Она начнётся в любом случае. Неужели ты поверил ему? Дай мне клятву отомстить ему и убить меня, если я стану упырём.
- Я не смогу убить тебя.
- Я уже не буду собой. Обращённые не помнят прошлого. Ты убьёшь не Эль, твою сестру, а королеву этого мерзкого отродья. Поклянись!
- Я сделаю это. Клянусь.

Полгода никаких писем, никаких слухов, ничего. Как будто никогда и не было на свете Элемины Ра'ота. Осенью в Альфхейм пришли известия о том, что Враг опять готовится к наступлению.
Варрант понял, что планы его сестры провалились. Оставалась лишь надежда, что она ещё не обращена. Эльф старался не думать о клятве. Он зыполнил всё своё время подготовкой к Битве. Враг медлил. Это давало столь необходимое время.
Весной к замку Ра'ота подъехала мрачная процессия. Судя по гербам на обмундировании охраны, это был Цепеш. Но, как ни странно, к Варранту приближалась женская фигура.
На следующее утро главу Альфхейма нашли убитым. Его сердце пронзил отравленый кинжал. Ещё через полгода Эльмина прочла дневник Варранта и узнала о том, кто она. Она прокляла свою судьбу, когда поняла, что убила брата.

Мина покинула чертог Драгхейма, где жила среди вампиров, в поисках того, кто обратил её. Это был не Князь - он исчез после того как узнал, что она обращена, поклявшись отомстить тому, кто посмел тронуть его жену. У неё есть лишь одна зацепка - перстень с рунами, который закатился ей под кровать пока она боролась с тёмной фигурой, старавшейся её укусить. Королева Райданорда покинула своё государство вслед за королём - клятвы нужно исполнять.

"Нет судьбы хуже чем судьба вампира. Когда нет семьи, нет родины и нет дома, но есть вечность и цель. Война расколола мир на части. Я не хочу пить кровь. Это больно, это унизительно для эльфийки. Где-то на Севере, на континенте Эвасгард есть маги, знающие способ избавиться от этого проклятия, к ним держу я свой путь..."

0

2

Мы с тов. Бармаглоттом зело порадовались. Зачет 2х. Ты - Старший хронист, где-то внизу твой форум. Первая задача - история расы.. Закрываю тему.

0

Вы здесь » Арканум » Квенты » Квент Элемина < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно